2 berenjenas
1 cucharada de sal gruesa
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
2 kg. de tomates maduros
aceite para freír
Sal y pimienta
1 cucharada de sal gruesa
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
2 kg. de tomates maduros
aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación
Mientras tanto, se doran en aceite la cebolla en rodajitas y los ajos machacados, se agregan el pimiento en tiritas, los tomates pelados y pisados, la albahaca y el perejil, y por último las berenjenas. Se condimenta a gusto con sal y pimienta y se deja cocinar hasta que las berenjenas se ablanden dependiendo si se cortaron trozos pequeños o más grandes (aproximadamente 20 minutos).
Es una salsa ideal para acompañar pastas o arroz.
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