lunes, 10 de octubre de 2011

Hamburguesas de arroz y verduras

Ingredientes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
125 grs. de almendras picadas
1/4 kg de arroz integral cocido
2 zanahorias ralladas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta: a gusto
harina de trigo (cantidad necesaria para unir)
Pan rallado para rebozar
Aceite para freir
1 paquete de espinacas cocido.
1/4 de queso de soya en fetas.
Preparación
Dore en aceite la cebolla y el ajo. Retire del fuego y añada las almendras, el arroz cocido, las zanahorias, el perejil, la salsa de soja y los condimentos. Mezcle todo con la harina de trigo para unir, pero sin que quede una masa seca, debe de tener algo de humedad para que el pan rallado se adiera.
Forme ocho hamburguesas, o más si las desea de tamaño más pequeño, y rebózelas con el pan rallado. Fría las hamburguesas en aceite, aproximadamente 3 minutos de cada lado (el fuego debe ser moderado). Coloque sobre cada hamburguesa un poco de espinaca y sobre ésta unas fetas de queso de soya. Gratinar en el horno y servir.

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